Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 20:26   #63
Zorg26
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ

По поводу ухода, свою машину мою довольно часто, т.к. видна каждая капелька грязи на чёрной машине, так же много внимания удиляю частоте стёкол, т.к. на тонированных стёклах самой тёмной плёнкой тоже каждая пылинка видна снаружи. В основном мою её на мойке, но без воска, если сам то с автошампунем и прочей автокосметикой. Учусь ухаживать за машиной с молоду Тюнингом заниматься не собираюсь. Колхоз тюнинг в моём понятии это всё лишнее на машине, заземления с отражателями, красные или жёлтые брызговики спарко, самодельные спойлеры, самопальные обвесы и прочее амно. Очень не люблю колхоз. По поводу освещения: купил лампы Osram H4 Xenon Look Cool Blue, всего 60W кстати, но светят лучше чем были 80W, стоят 780р, очень доволен и даже друзья замечают и говорят что классные лампы, уже даже один такие же себе взять собираеться. Дальний просто пушка, если кто-то на встречу едет с дальним и не выключает, или просто слепит меня псевдоксеноном, я включаю свой дальний, реакция моментальная. Ещё филипс очень хорошие, советую. На габаритах диоды, ярко белые, хотя цвет такой Тоже слышал что одного парня лишили прав за такие диоды, благо на посту г.Кисловодск меня не когда не останавливают, уже год, а стоящие на трассах и в кустах не имеют права останавливать для выявления нарушения.
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА