Цитата:
Сообщение от ВИТАЛИЙ-777
снова вопрос! расскажите кто может как питаются лок. бригады ну на работе в поездке. у меня отец (тепловозник) он брал банку там с супом или вторым и так чё нибудь на 12часов.
|
Всё своё берёшь с собой, а если в пункте оборота в отдыхающей есть столовая то пока отдыхаешь ешь там. В поездке в одну сторону едим, например еду помощника, в другую мою. В зависимости чья лучше будет храниться. Берём в основном второе, салаты, приколюшки к чаю, ну и по обстановке: сало, колбасу, консервы, доширак(редко летом в особо жаркую погоду). Бывает работать приходится 2 раза по 12 часов с 6-ти часовым отдыхом в отдыхающей, а потом ещё пассажиром домой ехать. На 1,5 суток нужно иметь запас еды. Когда такая длинная поездка намечается знаешь и берёшь усиленный паёк.