Дык 1g я уже пробовал, уносит в сторону мама не горюй

, причём уже через пару км.
Я ж не виноват, что от Левашово до Ушково Окт жд главный ход идет по абсолютной прямой длинной в 35 км, есть небольшие отклонения на не более чем 5-6 метров с возвратом на прямую, но градус выхода на прямую со "стартовой" для прямой станции (Левашово) от этого не меняется.
Я уж и так извернулся для того чтоб войти в относительно крупную станцию Белоосторов, сделал корректор в Дибунах из 8000p1g - прямого участка - и обратно 8000p1g, получилось смещение прямой на несколько метров и я вошел на входную стрелку точно по маркёру.
Но дальше начинается полный беспредел, угол то от корректора положения прямой не изменятся, не могу же я ставить такие левые в прямом смысле корректоры всю дорогу, этих кривых то на самом деле нет, колена какие-то получаются.
Потом для такого корректора нужен "чистый" участок в несколько км, без стрелок и подъездных путей, а его не всегда можно найти.
Без корректора будет полный абзац, динамический путь не поможет - от Белоострова начнётся круговая ветка обратно почти в начало (Ланская) через Сестрорецк, я потом её пристыковывать в Ланской застрелюсь, если использую нестандартные решения.
Пока приостановил работу, ищу решение.
Может свою кривую можно сделать (0,1g) ещё лучше пару 0,1g и 0,01g, прописать в tsection маршрута, положив текстуры и что там ещё нужно в папки маршрута?