Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 14:27   #474
Rocket
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 229
Поблагодарили 175 раз(а) в 71 сообщениях
Rocket стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
В нашем чёртовом MSTS, нет реальных утечек. Но вот зато на звуках ВЛ80, там компрессор работает здорово, с перерывами и чётко.
Когда будет время, я обязательно выпущу патч для звуков ВЛ80. Во-первых, звуковой файл компрессора там слишком длинный, что отбирает много памяти в игре, а на звуках 3 для ВЛ10 я реализовал периодическое запускание короткого звука компрессора во время стоянки поезда (якобы из-за утечек) и запускание звука компрессора при понижении давления в ГР. Звук запускается только тогда, когда начинается зарядка и продолжается только в течение всего периода зарядки, никак иначе. А в ВЛ80 и ЭР11 (если не ошибаюсь) звук включается периодически при длинном пустом промежутке у длинного звука компрессора (звук зациклен постоянно - ВЛ80) и короткий звук компрессора в электропоезде ЭР11, включающийся с перерывом во времени. Так лучше потому, что это не отбирает много памяти в игре. Раз в МСТС утечек нет, то я реализовал запуск звука компрессора во время стоянки поезда через определенный промежуток времени при поднятом токоприемнике, а также при зарядке ГР.
Rocket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА