Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 12:21   #14
megamens
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
megamens стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Цитата:
Сообщение от lexastik Посмотреть сообщение
Если у вас работает, то какая разница как сделано у меня там разные смещения могут быть.

В догонку: на подобные вопросы ответ находится в подписи первая строка
Не знаю почему, но мой пользователь заблокировался, отвечаю так.

Создаю пульт управления, любим мы с сынишкой паровозики, немного занимательно поклацать тумблеры и переключатели, чем давить кнопки на клавиатуре однообразно. Отсюда и вопросы по вашему методу. Про смещения дальше я не писал, если надо могу накатать. Только тогда каждый дурак сможет ленту написать. К уже написанному добавляем еще по одной циферке, для каждого огня своя, пишем в память 3Е800000 оно же число 1048576000 и все лампа осветилась, пишем туда же ноль - потухла. Схему я описал, умные люди способные понять могут из двух моих постов уже свою ленту собирать.

Общее впечатление: не впечатлило. Дождь в настройках видели, дальше этого с ним не работали. Туман (она же видимость) тоже от туда, да еще опять, как и дождь. Я вижу, что используется шаблонно, вы даже не знаете, что туман многослойный и можно задавать его плотность. Освещение, поморгать светом увлекательно первые 20 секунд, а дальше надоедает. Автоведение, ничего нового, возможно кому-то пригодится, но явно не тем, кто плюет на ТРСный принцип игры, а раньше плювался от немецкой автоводилки. В общем это все делается за 2 чеса работы, на тупняке и без напряга. Ожидал большего, как минимум нормальной кабины и полноценного управления любым локомотивом.
megamens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА