Приветствую всех!
Предлагаю общественности свой сценарий "Утро на ж/д" для маршрута Киев-Фастов
Составов трафика: 128
Секций локомотивов: 243
Вагонов: 1892
Это даже не сценарий, а пакет сценариев. Главной особенностью пакета является взаимосвязь входящих в него миссий. Тоесть игрок может проходить сценарий за разные единицы трафика, входящие в пакет сценариев и видеть весь трафик из предыдущей миссии в том числе и самого себя.
Если идея будет пользоваться популярностью, то добавлю ещё миссий за другие единицы трафика.
Прошу не удивляться присутствию в миссиях локомотива ЧС4т-637, который далеко не УЗшный. Весь пакет изначально создавался вокруг него, он яркий, мне очень нравится, поэтому я его оставил. Остальные локомотивы, по крайней мере пассажирские, старался ставить соответствующими действительности.
Пакет сценариев изобилует пропусками, обгонами и содержит большое обилие трафика. Думаю, будет интересно.
Внимание! Из-за особенностей реализации сценария после его установки, остальные сценарии для маршрута Киев-Фастов (если таковые имелись) скорее всего работать не будут. Чтобы они вновь заработали, необходимо удалить данный сценарий, запустив файл MornRailWay_Uninst.exe, находящийся в корневой директории игры либо повторно запустить программу установки.
И обязательно прочитайте файл Readme перед тем как играть. Информация, изложенная в нём, возможно поможет вам избежать некоторых проблем при игре.
Разрешение авторов маршрута на публикацию сценария получено, а собственно скачать сам сценарий можно
здесь