Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 06:52   #5
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Я про игру.
В подземельях стараюсь ПНВ включать, тогда не так напрягает.
В Х-18 вообще, стыдно признаться, наушники снимал с головы и вешал на шею, до того там жутко.
Считаю, самая страшная локация во всех 3-х сталкерах, ну может Х-8 в Зове Припяти к ней приближается.
Дак я тоже про игру))
Помню как я первый раз повстречался в подвале Агропрома с кровососом, медленно иду и раз заорал кто-то и невидимая фигня на меня бежит, я так испугался и давай короче на Esc тыкать, а сталкер бывает с запаздыванием реагирует, получается я тыкал тыкал быстро и игра то зайдёт в меню, то выйдет обратно в игру, а кровосос рывками такими приближается, когда был совсем близко игра на конец то встала на паузу и я вышел из неё Потом еле набрался духа что прити туда вновь, я потом так рад был военным которые в меня стреляли, на радостях всех перебил, а потом с контролёром встретился на выходе, он меня тоже напугал, там на выходе два люка, первый закрыт, я побежал в него в начале, увидел что он закрыт, ещё больше напугался и побежал во второй)) Сейчас там уже и не страшно, по крайней мере в ТЧ, контролёра я быстро мочу, иду задом, когда он выходит из двери я бегу к нему и вблизи он не бьёт меня, я его с ножа гошу. Кстати я заметил когда он на мозги долго капает нельзя прицеливаться, только от бедра стрелять.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА