Игорь, по скринам - " ...Вот этот не понял где родился..." - он родился из тупика. Время его рождения 14:28 ( совпадает по времени прибытия в бережанск ) и он идёт с тобой до Малахитовки ( это он первый после двойного скрещения уходит). Пробовал я ставить его на предыдущей станции - не могу " поймать " время прохода в этом месте моего состава - ибо в редакторе он это место пролетает не в 14:13 как у тебя на скрине а на много раньше. ( да и в Бережанске в момент отправления по расписанию он уже стоит на разъезде и ждёт 2 скрещения ).
А если ставлю перед ним нивидимку в Брушино ( откуда ты говоришь надо его пускать ), то встречному на этот разъезд горит красный. Вот такая фигня в редакторе.
Предлогаю не трогать его ( пусть он так-же с тупика стартует ).
"...если опять же опаздывать можно увидеть его появление и здорово испугаться..." - это как надо ехать, что бы в Бережанск опоздать??????
После Камышина нет ни одного скрещения и при скорости 60 км / час спокойно приходишь в Бережанск.
Из-за того, что в редакторе мой поезд пролетает раньше реального времени понять ни чего не могу там - где в реале идёт встречный в это время - он стоит и.т.д. По поводу красного на выходе с Бережанска - скажи, а встречный проходил уже или он задерживается ( в редакторе я в это время стою и жду 2 скрещения на последнем разъезде - и по светофорам там другие показатели - зелёный горит тому, который из тупика трогается, а в реале сначало ты уходишь, а потом он ).
Игорь, если будет время - взгляни сам в редакторе.
Который из тупика трогается - Dop_v_Berezanske_1
add: А Саня в посте #427 писал, что прошёл эту же версию нормально - всё работает...
Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.05.2010 в 13:13.
|