Начал и я наконец-то сооружать Рэйлдрайвер. Пока что сделаны контроллер без реверсивки и педали. От реверсивки, по моему разумению, пока толку нет, синхронизируется с симом больно суррогатно, разве что кнопку-коромысло поставить... А педали сделаны наподобие ЧС-овских, тифон, песок и посередине висячая педаль бдительности УКБМ
Педали меня почти устраивают, надо только поставить пружины потуже и ограничители, чтобы разгрузить кнопки. С контроллером сложнее, как остов с фиксатором там использован советский галетник, как датчик проволочный переменный резистор, так вот галетник выглядел большим и солидным до установки, а после неё стал вихляться под напором ручки, так что со временем заменю его по совету Михаила Меркурьева на велосипедную втулку либо подвешу его к ней, чтобы не придумывать новый фиксатор. Рукоятку тоже закрепил не очень удачно, разбалтывается. Хотя с первого раза и не рассчитывал на что-то красивое, надо было просто опробовать саму идею и выявить слабые места
Денис(3d) (09:30:17 6/05/2010)
хоть бы срач убрал

Конструкция педалей выглядит слабовато, но если на них не танцевать, а использовать по прямому назначению, то работают отлично, из металла делать дольше, это раз, его ещё где-то надо взять, это два, а МДФ с ремонта под кроватью валяется... Контроллер выполнен по образу ВЛ60К, но вместо восьми имеет девять положений, что позволяет ему комфортно себя чувствовать и с ВЛ60К, и с ТЭ2, и с ZDSimulator-ом. Под последний прежде всего и сооружал, поэтому о кранах пока не думаю, их не прикрутить, зато отжимать педалью бдительность под красный, которая загорается каждые 20 секунд, очень вкусно...
На видео использование с ZDSimulator-ом, ВЛ60ПК и ТЭ2 и показано. А звук такой из-за ужасной акустики моей комнаты, голые стены да дерево, плюс ещё вибрирующий от системника пол