Цитата:
Сообщение от Север
Ребят, как пройти на кордоне военную заставу? Эти гады с пулемёта меня выносят, бежать не получается, не помогают аптечки, выносят и всё. Сейчас сижу пережидаю когда ночь кончится, ничего не видно, сижу в тоннеле и жду. Я с ветерана на сложность сталкер перешел. И всё равно выносят 
|
Идти надо ночью.
Аккуратно по левому краю локации вдоль забора доходишь до левого угла карты. Затем тихонько, в стелсе, вдоль забора доходишь до КПП и валишь по дороге всех, кто встретился. Пулемёт стоит на балконе соседнего здания, ты в его сектор обстрела не попадаешь.
После зачистки блокпоста можно аккуратно подняться с тыла на 2-й этаж этого строения и снят пулемётчика со спины. Лучше сперва собрать с трупов хабар, а пулемётчика снять последним, он тебе не мешает - иначе после того, как завалишь последнего, респавн приведёт на блок очередное пополнение и ты не успеешь с хабаром уйти далеко. У меня где-то минута-две была, от снятия пулемётчика до первого "писка" на локаторе, означающего, что появился враг.
Можно ещё красивее - через дерево в углу карты перебраться через колючку, затем в районе сортира перелезть через забор блока на задах казармы и начать воевать оттуда.
Кстати, подсказка - в АМК-моде блокпост можно будет взять только через сортир, ибо там 2 бэтра с пулемётами и с фронта не пройти.