Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 08:11   #696
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
Ребят, как пройти на кордоне военную заставу? Эти гады с пулемёта меня выносят, бежать не получается, не помогают аптечки, выносят и всё. Сейчас сижу пережидаю когда ночь кончится, ничего не видно, сижу в тоннеле и жду. Я с ветерана на сложность сталкер перешел. И всё равно выносят
Идти надо ночью.

Аккуратно по левому краю локации вдоль забора доходишь до левого угла карты. Затем тихонько, в стелсе, вдоль забора доходишь до КПП и валишь по дороге всех, кто встретился. Пулемёт стоит на балконе соседнего здания, ты в его сектор обстрела не попадаешь.

После зачистки блокпоста можно аккуратно подняться с тыла на 2-й этаж этого строения и снят пулемётчика со спины. Лучше сперва собрать с трупов хабар, а пулемётчика снять последним, он тебе не мешает - иначе после того, как завалишь последнего, респавн приведёт на блок очередное пополнение и ты не успеешь с хабаром уйти далеко. У меня где-то минута-две была, от снятия пулемётчика до первого "писка" на локаторе, означающего, что появился враг.

Можно ещё красивее - через дерево в углу карты перебраться через колючку, затем в районе сортира перелезть через забор блока на задах казармы и начать воевать оттуда.

Кстати, подсказка - в АМК-моде блокпост можно будет взять только через сортир, ибо там 2 бэтра с пулемётами и с фронта не пройти.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА