Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 08:05   #674
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
На будущее - одна тебе подсказка.
Спасибо за подсказку.

Когда я попал в ЧАЭС я был совсем уже без патронов, во многих местах побирался, рубил ножом, но потом еле еле насобирал)) Под конец игры аж по 1000-800 патронов к двум пушкам было, Гром и ещё пушка на артефактах какая-то, быстро стреляет, мощная и почти нет отдачи, такую только на ЧАЭС можно у верователей в монолит найти, ещё была такого же рода снайперка. О чём это я, ну вот, забыл, ладно просто потреплюсь, когда я попал в лабораторию где эти устройства которые монолит питают, захлопнулись двери, 30 секунд не знал что делать, порубил ножом стеклошки на этих фигнях, ничего не произошло, потом начал стрелять, взорвал в итоге все, если быстро их перестрелять то на полтергейсты можно не обращать внимания.

Когда я выбрал свой путь (то есть отказался вступить в монолит), я оказался снаружи ЧАЭС, долго не знал что делать, куда не вступи везде убивает от излучения, поразило что монолитовцы появляются из каких то электрических вспышек. Кароче потом дошло что это телепорты, вот тогда то я начал по всему ЧАЭС прыгать через эти телепорты, прикольная вещь, особенно прикольно в один с крыши вниз прыгать)) Один раз появился, а там снорки сидят, вот падлы как меня напугали, не думал их там встретить.

Появляюсь в одном месте, а там не подалёку сидит монолитовец и молится)) Он гад с ракетницей был)) Один раз меня вольнул когда я ему в голову промахнулся, во вспомнил, гаус пушка называется, перезаряжается долго.

Ещё на подходе к ЧАЭС я натерпелся сильно, патронов нету, ничего нету, времени в обрез, я не стал ни кого мочить, у меня было много аптечек, я просто побежал и пока в меня стреляли лечился, так добежал до входа, там вальнул несколько человек и зашел внутрь.

Хорошо у меня был артефакт который на 30% снижает радиацию, без него я думаю не выжил бы. В подвалах ЧАЭС я раздобыл экзоскелет, вещь классная, защита хорошая от пуль и принимать на себя можно 80 кг)) Но бегать нельзя и от радиации плохо защищает, я его надел только ближе к лаборатории монолита. Снаружи уже его нацепил.

Говорят на зоне есть девушка и зовут её Анна Малия

ЗЫ: играл на ветеране. Думаю ещё раз пройти на мастере

Последний раз редактировалось Север; 05.05.2010 в 08:08.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА