Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 14:08   #2978
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Evgenyi Посмотреть сообщение
Слесарь, Комбаин, Алексей....да что вы с этим упёртым... ...общаетесь? Толку то.
Тут, видите ли, борьба мировоззрений...

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Ну и замечательно. Скорее бы.
Да и я не против, глядишь, откупаться меньше будут. Хотя и камеры мало помогают супротив волосатой лапы - вон, девка сбила двоих пешеходов, и что? Или этот, из "Газпрома", что-ли, в Москве?

Обратно дело не столько в технических средствах.

Цитата:
Мне тоже неоднократно предлагали уехать, якобы из-за того, что я не люблю свою родину. Но дело в том, что я ее таки люблю, и именно поэтому неравнодушен к тому, что в ней творится.
Ну, Вы уж не принимайте это на свой счёт... Denis, видите ли, хочет купить у врагов, так сказать, "декорации", если уж больше ничего не выходит, попутно поругивая нашу сиволапость. Ну а я против такого подхода.

Если бы он был рабочим, как и я, это было бы терпимо, т.к. предполагало бы одинаковую жизненную основу различий во взглядах. Но так как он явно относится к другому слою нашего общества, то хочется возразить, когда он начинает меня учить, как жить, абсолютно не представляя мира, в котором живу я.

Это, к сожалению, распространённое явление. Самый простой пример - как быстро забывает человек, поднявшийся на руководящую должность, что им двигало, когда он был пониже.

Цитата:
Собственно, и здесь никто не станет слушать - ни Вас, ни Denisa, ни меня.
Это-то понятно... Но приятно видеть, что есть люди, близкие к тебе по взгляду на некоторые вещи.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА