Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Слесарь, Комбаин, Алексей....да что вы с этим упёртым... ...общаетесь? Толку то.
|
Тут, видите ли, борьба мировоззрений...
Цитата:
Сообщение от alexcat
Ну и замечательно. Скорее бы.
|
Да и я не против, глядишь, откупаться меньше будут. Хотя и камеры мало помогают супротив волосатой лапы - вон, девка сбила двоих пешеходов, и что? Или этот, из "Газпрома", что-ли, в Москве?
Обратно дело не столько в технических средствах.
Цитата:
Мне тоже неоднократно предлагали уехать, якобы из-за того, что я не люблю свою родину. Но дело в том, что я ее таки люблю, и именно поэтому неравнодушен к тому, что в ней творится.
|
Ну, Вы уж не принимайте это на свой счёт...
Denis, видите ли, хочет купить у врагов, так сказать, "декорации", если уж больше ничего не выходит, попутно поругивая нашу сиволапость. Ну а я против такого подхода.
Если бы он был рабочим, как и я, это было бы терпимо, т.к. предполагало бы одинаковую жизненную основу различий во взглядах. Но так как он явно относится к другому слою нашего общества, то хочется возразить, когда он начинает меня учить, как жить, абсолютно не представляя мира, в котором живу я.
Это, к сожалению, распространённое явление. Самый простой пример - как быстро забывает человек, поднявшийся на руководящую должность, что им двигало, когда он был пониже.
Цитата:
Собственно, и здесь никто не станет слушать - ни Вас, ни Denisa, ни меня.
|
Это-то понятно... Но приятно видеть, что есть люди, близкие к тебе по взгляду на некоторые вещи.