Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 22:13   #2949
Combine
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
потратят его на блядки
Гадюшник с колесиками сюда ку!

Цитата:
А я отдаю предпочтение лучшему.
Уважаемый, я тогда не понимаю вашего местопребывания в Рассее.

Цитата:
Телеги КВЗ, по их словам, вообще не тормозят зимой.
Да ради бога, дайте нам цифры: нажатие зимой и нажатие летом. Нет цифр? Ну на нет и суда нет.

Цитата:
Так я и пишу о том, что из-за хулиганства наших пассажиров пригородных электричек
Ни разу не видел хулиганства. Что я делаю не так? В последнее время даже бутылки с собой стали забирать.

Цитата:
Разумеется, это дело рук "небыдла", а высокоинтеллектуальных представителей нации.
Готовы ли вы поручиться за себя лично?

Цитата:
По-Вашему, путеец не в состоянии увидеть, что ПС находится в плохом состоянии?
Не в состоянии.

Цитата:
Хотя и своим личным ощущения тоже верю.
Ездил на ЧС2т однажды 140 км\ч, правда, резервом. Не то, что за пульт не держался, а еще и снимал на ходу. Видимо, какой-то другой, особенный ЧС2т был.

Цитата:
Сейчас же всё норовят ещё одну шкурку содрать, посему и ответное наплевательское отношение к чужой (даже не государственной) собственности...
Повторюсь, но еще раз расскажу свою историю. С недавнего времени льготникам запретили брать абонемент на месяц, запретили брать разовые билеты на след. сутки и мне, имея соцкарту, приходится каждодневно стоять за бесплатной бумажкой, которой можно подтереть разве что зад. И вот что я думаю. Х*й им, а не билет, с таким отношением. Не хотят получать из Пенсионного фонда 2205 рублей ежемесячно — их право, я буду лазить из принципа.

Цитата:
А при чём тут интеллект и воспитание? Это весьма разные вещи.
Соглашусь. Иной раз с т.н. "быдлом", или, коль угодно, пролетариатом, иметь дело приятнее, нежели с "небыдлом". И делить на белое и черное обычно перестают к окончанию школы.

Цитата:
Что и требовалось доказать. Приберегли пару ЧС2т "на всякий случай", а разговоров развели на три страницы. Если собаку напомить бензином она тоже пробежит несколько метров ...
Т.е. вы предлагаете ради двух поездов все ЧС2т держать под 140? Можно еще отремонтировать ППЖТ на 120км\ч, только нахрена козе баян? А из своего кармана вы содержание машин на сети под такую скорость оплатить готовы? Билеты раза в полтора же придется удорожить.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА