Гадюшник с колесиками сюда ку!
Цитата:
А я отдаю предпочтение лучшему.
|
Уважаемый, я тогда не понимаю вашего местопребывания в Рассее.
Цитата:
Телеги КВЗ, по их словам, вообще не тормозят зимой.
|
Да ради бога, дайте нам цифры: нажатие зимой и нажатие летом. Нет цифр? Ну на нет и суда нет.
Цитата:
Так я и пишу о том, что из-за хулиганства наших пассажиров пригородных электричек
|
Ни разу не видел хулиганства. Что я делаю не так? В последнее время даже бутылки с собой стали забирать.
Цитата:
Разумеется, это дело рук "небыдла", а высокоинтеллектуальных представителей нации.
|
Готовы ли вы поручиться за себя лично?
Цитата:
По-Вашему, путеец не в состоянии увидеть, что ПС находится в плохом состоянии?
|
Не в состоянии.
Цитата:
Хотя и своим личным ощущения тоже верю.
|
Ездил на ЧС2т однажды 140 км\ч, правда, резервом. Не то, что за пульт не держался, а еще и снимал на ходу. Видимо, какой-то другой, особенный ЧС2т был.
Цитата:
Сейчас же всё норовят ещё одну шкурку содрать, посему и ответное наплевательское отношение к чужой (даже не государственной) собственности...
|
Повторюсь, но еще раз расскажу свою историю. С недавнего времени льготникам запретили брать абонемент на месяц, запретили брать разовые билеты на след. сутки и мне, имея соцкарту, приходится каждодневно стоять за бесплатной бумажкой, которой можно подтереть разве что зад. И вот что я думаю. Х*й им, а не билет, с таким отношением. Не хотят получать из Пенсионного фонда 2205 рублей ежемесячно — их право, я буду лазить из принципа.
Цитата:
А при чём тут интеллект и воспитание? Это весьма разные вещи.
|
Соглашусь. Иной раз с т.н. "быдлом", или, коль угодно, пролетариатом, иметь дело приятнее, нежели с "небыдлом". И делить на белое и черное обычно перестают к окончанию школы.
Цитата:
Что и требовалось доказать. Приберегли пару ЧС2т "на всякий случай", а разговоров развели на три страницы. Если собаку напомить бензином она тоже пробежит несколько метров ...
|
Т.е. вы предлагаете ради двух поездов все ЧС2т держать под 140? Можно еще отремонтировать ППЖТ на 120км\ч, только нахрена козе баян? А из своего кармана вы содержание машин на сети под такую скорость оплатить готовы? Билеты раза в полтора же придется удорожить.