Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 21:24   #2946
Слесарь
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,106
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 487 сообщениях
Слесарь стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
Не понимаю, зачем разводить флуд, если и я и Вы прекрасно понимаете, что теория и практика живут в России на разных планетах.
Почему теория? Насчёт ЧМЭ и ТЭМа чистая практика... И при чём тут флуд? Я просто хотел проиллюстрировать, что многие локомотивы вполне себе работоспособны даже на скоростях выше конструкционной. Почему же Вы до сих пор считаете, что электровоз ЧС2т не способен эксплуатироваться со скоростями до конструкционной?

Цитата:
Что мешает - не знаю. Знаю только, что с такими скоростями ЧС2т не ездят.
О чём и речь. ЧС2т не эксплуатируются с такими скоростями по большей части по организационным причинам. Так же как и Сапсаны не эксплуатируются со скоростями, которые могут развивать.

Цитата:
Мнение машинистов совсем иное. Телеги КВЗ, по их словам, вообще не тормозят зимой.
Я говорил с точки зрения пассажира. По поводу тормозов вагонов с дисковыми тормозами лучше спросить мнение тех, кто работает с пассажирскими поездами. Полковника, к примеру...

Цитата:
А я отдаю предпочтение лучшему. И мне не хочется кормить наших директоров, которые всё равно всё бабло вывезут за границу и потратят его на блядки, шмотки и прочую хрень. Так что лучше заплатить за достойный продукт.
Кормите тогда чужих директоров... Типа они там другие.

Цитата:
ТВЗ. Всё остальное - прошлый век.
Ну и что?

Цитата:
А я говорю про то, что не Сапсан виноват в варварстве нашего народа...
Что-то Вы уже больно далеко зашли... Осталось только сказать: "Велика и обильна земля наша, а порядка на ней нет... Придите и володейте нами!" Последний такой борец с азиатско-славянским варварством Гитлер был. А некоторые и по сей день борются...

Цитата:
Так я и пишу о том, что из-за хулиганства наших пассажиров пригородных электричек, данное направление является головной болью РЖД.
Это направление деятельности ж/д, собственно, всегда было проблемным. Только раньше не пытались доить пассажиров по полной, смиряясь с неизбежной убыточностью таких перевозок. Сейчас же всё норовят ещё одну шкурку содрать, посему и ответное наплевательское отношение к чужой (даже не государственной) собственности... Но и общий культурный уровень населения да, упал. Но это бесплатное приложение к Сапсанам и мерседесам (в глобальном смысле).

Цитата:
Разумеется, это дело рук "небыдла", а высокоинтеллектуальных представителей нации.
А при чём тут интеллект и воспитание? Это весьма разные вещи.

Цитата:
Замечательно. По-Вашему, путеец не в состоянии увидеть, что ПС находится в плохом состоянии?
Именно. В подавляющем большинстве случаев.
Слесарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА