Всем доброго времени суток!!!! У меня такая проблема. Скачал с торрента мстс 42,7 гб. Распаковал архивы, все как положено. Хотел запустить сначала через трэйнстор, уровень запуска доходит до 3 квадратика и все, не отвечает. Хотя еще перед этим трэйнстор выдавал ошибку следующего содержания:
Module: Languages Line No: 203.
Windows Languages Resources are not available.
The program will run with Language options disabled.
Я подумал может из-за этого не запускается. Оказалось, что нет. Покопался в инете, на каком-то иностранном сайте скачал трэйнстор специально для 7 винды, установил, запустил, однако все тоже самое практически. Только ошибка исчезла, а трэйнстор также не отвечает.
Затем попробовал запустить просто через train.exe. Появляется строка запуска на фоне старого паровоза, вроде бы запускается, но уровень запуска доходит только до 6 палочки, и все. Потом игрушка думает примерно минут 10-15 и полностью сама закрывается без всяких ошибок.
Смотрел через диспетчер задач - написано, что не отвечает.
Из-за чего это может быть хотя-бы ??????? Помогите пожалуйста.
Может быть из-за реестра этого?
Я скачал с торрента сначала в диск С:trainsim\msts\msts supremepack, а архивы распаковал в диск D\train simulator. Но я поменял путь к реестру. Там все правильно вроде стоит, т.к. открывал рег-файл в блокноте, путь стоит к диску D. У меня операционка Win 7, домашняя базовая.Комп достаточно мощный Amd, 2 ядра,2гб оперативы, видюха Ati radeon 4650
1 GB.
|