Цитата:
Сообщение от Denis
Ну как это не причём? Вы сами можете себе представить ЧС2т со скоростью 160 км/час? Да, с "РТ" были эксперименты и с "Авророй" тоже. Но на этом всё и закончилось. Не приспособлены эти электровозы для такой езды. А что касается всех этих обточек и кучи других разных операций по подготовке к движению с заявленной конструкционной скоростью, то это будет похоже на приделывание к бабушке Х. с целью сделать из неё дедушку  .
|
Вот они, слова дилетанта и "ньюба"(не побоюсь слова, это новичок так называется) в ж/д. Видимо ты слышал только рассказы машинистов, с которыми ПОКАТАЛСЯ. Спешу разуверить.
Видишь ли в чем дело, одно время (с начало 90-х до 2005-2006) у ЧС2т были большие проблемы с изоляцией. Одно время был местный приказ на запрет использования параллели на этих машинах.
Последние пять лет качество ремонта, что удивительно, намного улучшилось, по-крайней мере в ТЧ-8 (нынешнее ТЧ-2, цех ремонта). Обкатка электровозов после подъёмочного ремонта (ТР-3) происходит с довольно жёстким контролем. Выход на параллельное соединение с добавкой шунтов - обязательное "исполнение программы" при обкатке. Так что хватит баек про то ЧС2т не сможет держать скорость 160/км/ч.
Цитата:
Что мешает за полсмены подточить КП, за один час перепрограммировать КЛУБ
|
А может даже и меньше времени займет