Цитата:
Сообщение от Дежурный
Ничего себе, извиняюсь, по мне прошлись паровым катком. Вы люди меня даже в реале не знаете, а уже под шпалы закатали. Обидно господа, обидно...
|
Артур, тут на тебя никто стрелки не переводил. Просто есть и такие движенцы, которым на проблемы у л/бригады просто наплевать. Вообще все люди разные. Просто инструкция инструкцией, но и про человечность не надо забывать. А потом в моей практике были случаи когда и живые оставались. Когда можно, на носилки, в вагон и до той станции, куда скорая подъедет. И по 40 минут ночью искал сбитого. Пока не убедишься, что труп, как то уезжать с этого места нехорошо. Был у меня случай, когда мужику ступню отрезало и похоже, что позвоночник повредило. Как раз рядом жд переезд и дорога. Скорая должна была придти на это место. Стоял ждал почти час. За мной целая вереница поездов встала. Хотя ДНЦ на меня давил, давай его в вагон и до Куровской, там милиция его караулить до приезда скорой будет. А я уперся, что не медик и трогать без медработников его не буду, что бы не сделать хуже. Знаешь сколько угроз по р/с от ДНЦ выслушал, что это моя последняя поездка в качестве машиниста будет ? И что я после об этом командире движением думать должен ?