Цитата:
Сообщение от Denis
Это не так. Даже не все ЧС6 Окт. могут сейчас развить эту скорость, поскольку не все из них заточены под "скоростное движение".
|
"Заточка" под скоростное движение определяется, фактически, только ужесточёнными допусками к КП (см. ЦТ-329 и ЦТ-330). Т.е., обточив любой электровоз и сделав диагностику узлам качения, можно любой электровоз из парка ТЧ-8 допустить к движению с конструкционной скоростью. Характеристики электровоза тут ни при чём.
Цитата:
Говорить о том, что не нужно лишних фантазий с Вашей стороны. Я такого нигде не писал.
|
Это канва практически всех Ваших сообщений про наш ПС.
Цитата:
Тоже этого нигде не писал.
|
"Сейчас такое время, когда нужно уметь читать между строк!"
Ваши взгляды вполне прозрачны.
Цитата:
Хотя насчёт быдла вопрос интересный: как назвать тех, кто испражняется в электричках
|
А куда деваться при времени следования 2,5-3 ч и закрытых туалетах? Как говорится, ещё не родился человек, не ссавший на переходной площадке...
Цитата:
выковыривает в них светильники
|
Давненько такого не было. Всё больше вагоны разрисовывают...
Цитата:
поголовно не платит за проезд
|
Странно, а чего это раньше все платили? Может, дело в несоразмерной предоставляемой услуге стоимости проезда? До Бологое, к примеру, билет стоит порядка 340 р при времени хода 3-4,5 ч. Как Вам? А Вы знаете, сколько получает народ за МКАДом?
Я, лично, не берусь всех поголовно осуждать.
Цитата:
и привык ходить табунами по путям перед приближающимся поездом?
|
Под машины ещё больше народу попадает... и даже вполне себе фильдеперсового... Это, так сказать, не отличительный признак.
Цитата:
Неудивительно, что потом этот "обиженный", который наверняка не платит за проезд в электричках и переходящий таким образом пути, будет жаловаться на "плохой Сапсан".
|
Вам не кажется, что Вы сейчас делаете то, в чём упрекаете меня, да ещё в более грубой форме?
Цитата:
Тележки там были разбросаны по разным местам. Разумеется, фотографировался общий фон, а не детали поезда.
|
К чему тогда душещипательная история про фотографа?
Цитата:
В то время она действительно не дремала - "крышевать" бизнес и контрабанду тогда ещё не входило в их "прямые обязанности"
|
Смотрите, за Вами из Кремля придут...
Цитата:
Я думаю, что путевой мастер вполне компетентен, чтобы разбираться в таких вопросах.
|
О чём и речь. Вы не можете определить, насколько компетентен путеец в отношении ПС.
Цитата:
Он прямо так и сказал: "подвижной состав был в удручающем состоянии".
|
Богатое заявление. После крушения ещё и не то бывает... Ни к чему не обязывающая фраза.
Цитата:
Основания для подобных утверждений всё же должны быть или как?
|
Должны, однако это, как раз, высосано из пальца. Любая серьёзная неисправность мех. части ПС (тем более, систематическая) ощущается на ходу в виде вибраций, толчков, шумов и т.д. Откуда всё это ощущал путеец? Он что, постоянно на "Авроре" ездил?
Абсолютно недостоверный источник. Да ещё и предвзятый ("Так за что всё таки сидел-то?" - "А ни за что!")