Цитата:
Сообщение от Дежурный
Дядь, Миша, я могу и обидеться  Что ж вы нас так не любите  Мы ж не по своей прихоти это делаем. Я прекрасно понимаю что это за ситуация, но я не имею права нарушать инструкции 
|
да в зад...у засунуть эти инструкции! тут ЛЮДИ ГИБНУТ. Какие тут могут быть инструкции?????!!!!! ДА ниодна ср...я бумажка не стоит человеческой жизни. вы ЛЮДИ или КТО??? НИОДНА. Бумага - это то, чем подтирают, пардон (извините) задницу, а человеческая жизнь одна. Что, так сложно послать кого-нибудь для спасения счеловека?! Ах...как же..движение встанет, будь оно сто раз //нужное вставить//. Ах как же...большие дяденьки обкакаются....а то что там ЛЮДИ умирают это так...у нас же план, движение, время, СРАНЫЕ ДЕНЬГИ.
Вот когда у меня одному в вагоне стало плохо, я насрал 100 раз на все эти инструкции, пошёл и помог. Да и пусть зажрутся они этими 50%, начальники ср...е, для них кроме денег и положения больше ничего не существуент! но я спас человеку ЖИЗНЬ. Да я может и веду себя как расп...й номер 1, да я веду себя как зверь...но я такой же человек как и все. И мимо я не прохожу, если кому то хреново.
Запомните - когда речь касается ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ - тут инструкции уже ничто. Просто ср....я бумага. А начальство - ....я лучше промолчу. Просто промолчу.