Цитата:
Сообщение от asdl
Так парни,нафига козе баян?...
|
А при чём коза с баяном ?
Цитата:
Сообщение от asdl
...Я же уже написал что без статики прошел этот сценарий,значит проблема в одном из статических составов,в сценарии их всего 18,я удалил 14 составов...
|
Я удалил всю статику и прошёл полностью сценарий, а Игорь не прошёл без статики. (
Цитата:
...Вылетал и без статики в самом начале =((...
|
).
Цитата:
Сообщение от asdl
...Сергей это ты должен заниматься этим ,а не ждать пока Zabor за тебя все сделает,у него и без этого своих забот полно...
|
А я разве не занимаюсь этим сценарием ? И в каком посту я просил Игоря " переложить всё на его плечи " ? Была у меня неосторожность написать фразу "...Zabor обещал на выходных разобраться..." ( в #158 ) и "...Ни кто не разобрался в причине вылетов? Забыли про сценарий..." ( в #161 ). Но в #162 Игорь ответил, что
Цитата:
...В сценарии как минимум две системных ошибки...
|
. Я не понимаю в этих системных и ждал пока выяснится, что за ошибки.
Цитата:
Сообщение от asdl
...тут я работы вижу ну на день максимум,надо нормально поработать над сценарием,а не забрасывать его,а потом кричать что помогите мол немогу,а самому в это время штамповать Киевский ход!
|
Если ты можешь исправить сценарий - исправь и выложи под своим именем его. Я, как автор, не буду против ( даже с удовольствием пройду его так же, как и многие сценарии ). Для меня нет разницы кто сценарий выложит и мне всё равно, кто будет записан в авторы. Главное, чтобы люди играли в эту сцену и радовались. Или хотя бы не жалели о потраченном времени.
По поводу крика о помощи - если ты считаешь #158 и #161 таковым - твоё право так считать. У каждого своё мнение.
По поводу " штамповки " сценария для Киевского Хода у меня это заняло около 3-х часов ( вместе с тестированием и доработкой ), а ответы прошедших его предали мне уверенности в написании сцен. Это мне было нужно. Мне было " не приятно ", что у всех вылеты в этом сценарии и у меня небыло уверенности в том, что я смогу другие сцены писать или нет. Киевский мне предал уверенность.
Вот вроде и всё, что хотел ответить.
Прошу прощения если кому то не понравился ответ и спасибо, что до конца его прочитали.