Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 21:04   #445
Борька
Матёрый пользователь

Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Вы сказали Спасибо: 3,088
Поблагодарили 457 раз(а) в 165 сообщениях
Борька стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
Пы.Сы. Саня ты вообще в курсе что за подобные вопросы модератор может тебе хорошего пинка всадить?! И я сделал бы именно так. Личные вопросы обсуждаются по личным средствая связи!

"Борода" -это наш начальник, ну фактически мастер группы(где я учусь). Ничего мужик не плохой, строгий, но справедливый. Рассказывал что отработал не мало ревизором по безобастности движения. На окт и на мжд работал. Много случаев интересных рассказывал. Теперь вот ведёт у нас ПТЭ, уже 2 года где-то. Говорит мол эту вещь мы у него будем знать назубок или будет сильно д...ть Однако же я не понимаю как такую вещь можно выучить всего за 2 с лишним месяца?!
Ведь ПТЭ то у нас в начале года не было, вместо него было "Общий курс железных дорог". Ну то вообще для делитантов.
А "бородой" мы его кличим, потому что у него имидж физиономии клёвый, я думаю догадаетесь
Общаемся мы с ним как взрослые люди, а сопляков (гламурных тусовщиков) он пинает будь здоров!
Не согласен ОКЖД тоже интересен хотя да там 90% либо само-собой подразумевающиеся либо то чтоя уже дааавно знал
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА