Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 17:58   #33
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Приветствую всех. Начну с того, что как то со стрелками подружится не могу( По монитору пути отслеживать очень недобно, индикация странноватая да и видно метров за 50-70 до поезда, тот же интерсити на всех парах покрывает такую дистанцию за пару секунд, кстати, с ограничениями скорости тоже не фонтан( Еще, когда заезжаешь на стрелку (стой стороны, где 2 колеи сливаются в одну), а она повёрнута не в ту сторону, откуда мы едем, вагон сходит с рельс(хотя на том маршруте, где паравозы(вроде до Темплкома), там стрелка сама переводится, приямо при наезде на неё), специально посмотрел на трамвайной линии (в реале) - трамвай сам её и двигает. Кто-нибудь приспособился? Может, поделитесь своими хитростями?
Кстати, принудительно закрыть двери нельзя? T - вроде как открывает(В списке клавиш эти позиции не переведены, написано Load cargo(принять груз)), Shift+T соответственно, unload cargo(выгрузка груза), но двери не закрываются. Еще у меня игра плохо реагирует на Alt+Tab, когда снова в неё входишь - появляется странная серая полоса, которая часть обзора перекрывает...
Еще у меня в поезде класса 125, он же Интерсити, на одном маршруте нет вида из пассажирского салона, на другом же маршруте всё есть. Был вопрос про смену вида кабин, на исследовании маршрута слепил слономуха из 3-х типов поездов(прикольно вышло), меняется, как уже сказано выше, комбинацией Шифт+ или Шифт-, но управление и приборы в этой кабине функционировать начинают только при стоящем поезде, в движении же можно переместится в другую кабину, но работает только одна, в которой трогался. На этом закруглюсь пока, а то из-за избытка мыслей как-то замороченно выходит, кстати, кому вдруг нужен русификатор, выложил тут http://share.znet/193RailSim_Rus_NeoGame.rar (размер 2 Мб с небольшим).
Peterbilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА