Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 23:03   #19
ceramica
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
ceramica стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Да уж , мне кажется, что многие этот прекрасный маршрут пытаются или даже достраивают. Нужно будет конкурс организовать на лучшее дополнение(патч). Я тоже оказался не исключением. Скачав дополнение с ЗДСИма, появилось желание расставить правильно сигналку. Потом коллега попросил поднять платформы, поднял. Потом намекнули про стрелку с Демитрова на однопутный, сделать пологой, сделал. Ну и началось ... На мой взгляд, маршрут является привлекательным именно с родными текстурами, объектами и т.д. На данный момент внесены изменения как:
1. маршрут полностью под опрами КС, т.к. есть штатный провод.
2. Исправлена установка сигналки
3. По Рыбальску добавлена платформа
4. Разобран блок-пост по 170км
5. От Стаханова до Софиевки теперь везде двухпутка
6. Сразу за мостом после Софиеки начинается двухпутка с пологим съездом.
7. Перевыложен путь до пл.Апостоловка(убрано ограничение 40км/ч)
8. Перевыложен путь Демитров-Узл. до Демитрова, также с пологим съездом
9. Демитров-Сорт. теперь не является проходной, все съезды теперь с отклонением
10. Теперь главный ход через Пионерскую, который стал двухпутным с пологим съездом и мостом нового пути через ход на Сортировку, также с пологим съездом на главный ход.
11. Станция которая была типа тепловозной веткой, теперь обзавелась платформами и названием.
12. Отправляясь с Демитрова в сторону Рыбальска, там где отклонялись на однопутку, то решил немножко проложить двухпутку. а точнее трёхпутку, т.к. третий путь приходит с Демитрова-Узл., и прикрутив 14-километровый "перевал" с 18о/оо уклонами, и просторами с большим колличеством воды.
13. Запустил автотранспорт(использовал только качественный)
14. Многие станции преобразились из-за добавления объектов и функциональности.

Последней просьбой от коллег было прикручивание перегона к Рыбальску, но "запал" во мне начал угасать.

Так что Демитров перекраивается полным ходом.

Что не получается: заставил работать светофор с зелёной полосой, но не могу заставить предвходной мигать зелёным. Под пологий съезд он просто горит зелёным.

И самое конечно главное, что из-за чувства приличия, при установке маршрута соглашаешься с лицензионным соглашением, о неком полном запрете без согласия автора. Правда где-то прочёл, что до автора(ов), не достучаться, и как следствие мысли, что коммерческой цели не преследую, то думаю они(авторы) особо ругаться не будут, если по нему коллектив ради отдыха немножко по ездит.

НИК, ты уж извини, что в твоей теме
ceramica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА