Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 05:55   #35
Vilexon
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
Vilexon стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Всегда очень хотел сделать свою собственную версию сигнализации для MSTS, потому что к сожалению, во всех имеющихся сигнализациях не было одновременно всего набора сигналов, которые хотелось расставить на своем маршруте, а именно: светофоров с круглыми и квадратными щитами, с козырьками старого и нового типа, светофоров прожекторного типа, как отечественных ПС-45, так и американских Н-2. Очень удивило и расстроило отсутствие 4х и 6 значных карликовых прожекторных светофоров, ну и конечно полное отсутствие семафоров. Решил постараться это исправить, и вот наконец начал.
Очень надеюсь на вашу помощь! Вот основные вопросы, на которые мне хотелось бы услышать советы:
1) Что нужно делать после того, как создал модель будущего светофора? 2) Как пишутся для него скрипты, и есть ли какие нибудь инструкции по этой теме на русском? (у меня на дисках есть техническая документация, но пока в ее "расшифровке" я не очень преуспел, к сожалению.
3) Как сделать светофору светящиеся линзы? (Читал в темах по этому форуму, что многие разработчики сталкивались с этой проблемой)

Ну и чтобы не быть голословным, вот немножко из того, что я пока сделал.
На данный момент, сделаны модели всех типов светофоров, которые используются на Российских железных дорогах: светофоры с квадратными щитами, с круглыми щитами (старого и нового типов) карликовые с чугунными корпусами, литыми алюминиевыми, и наборными алюминиевыми корпусами. Сделаны модели светофоров ПС-45, (все типы мачтовых и карликовых), а так же поставлявшиеся нам американские прожекторные светофоры Union Switch and Signal co тип Н-2

Не судите строго! Я только учусь и делаю свои первые шаги в моделировании!

Последний раз редактировалось Vilexon; 12.04.2010 в 06:10.
Vilexon вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Vilexon за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА