Спасибо за информацию, архивация предусмотрена сразу и так, чтоб было не лень:
RAR делает архивацию папки маршрута в архивы с именем из даты/времени по профилю в простом ярлыке одним кликом, если кому понадобится команда ярлыка такая:
Цитата:
"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" a -cfg -r -ep3 -rr1p -os -m1 -t -agYYYY-MM-DD-HHMM F:\Games\Backup\Petersburg_.rar "F:\Games\MSTS\ROUTES\Petersburg\*.*"
|
Т.е. папка роута "Petersburg " архививируется в F:\Games\Backup\ дальше имя архива, содержащее дату/время, что весьма удобно для отката копии, подставив свои пути, можно использовать где угодно, главное, что RAR был установлен.
Насчёт своих объектов я понимаю, что не прав применяя готовые платформы, но если я буду заниматься сначала объектами, чую энтузиазм кончится, не доезжая до Рощино

.
Мне так проще - сначала голый, но точный по координатам путь, потом его развитие, потом "круговой через Белоостров", все ответвления на 1-2 км и уж затем естественно сигнализация и объекты.
Т.е. хочется иметь возможность кататься по маршруту и осознавать, что это родные места, тогда автоматически появляется желание съездить на конкретную станцию - срисовать реальное развитие пути, таблички на светофорах, сфотографировать объекты и сделать её "реальной" (неоднократно попав в пикет милиции

).
Ещё раз повторюсь это чисто мой личный психологический подход к строительству маршрута, я могу завязнуть на третьей - четвёртой станции (если делать их сразу "реальными") и маршруту придёт капут, потому такая стратегия. Как я понял крутых нарушений требований редактора маршрутов в этом нет?
А можно поподробней про расстановку маркёров, я вбиваю координаты места в окно камеры, перехожу туда кнопкой "переход" и ставлю в это место кусок 2 м пути, это и есть мой "маркёр"потом к нему подвожу путь от предыдущей станции, я правильно делаю или можно проще?