Цитата:
Сообщение от Garikk
И опять задаю тот же самый вопрос, как и выше... А зачем?
|
Не относящимся к ЖД - знаки различия не нужны естественно. А конкретно машинисту например - да хотя бы затем, чтобы он знал, кто к нему в кабину ломится.. Если это незнакомый мне машинист (с другой линии например) - то я бы его брать не стал, а если подходит дядька с тремя звёздами - то я сразу вижу, что это инструктор, и нафиг его слать не стоит )) А вот что касается господ ревизоров - то они ломятся как правило, "по гражданке" - хотя должны быть в форме.. Так и получается, о чём тут выше говорили - от подчинённых требуют, а сами исполнять и не думают... вследствие чего, собственно, и морального права требовать не имеют.. Впрочем, будучи так одетыми, они иногда и бывали посылаемы на 3 буквы бригадами )) Или инструктор - сам ходит в кроссовках и в выглядывающем из-под рубашке тельнике (летом, когда без галстука), а вешает машиниста на доску замечаний за то, что тот не в форменных брюках, а в джинсах.. а не пошёл бы он на ... с таким замечанием..
Если не про знаки отличия, а про форму вообще - то она нужна чтобы действительно, видели кто ты такой.. Предвижу вопрос "а зачем". Отвечу по работе в метро - для того хотя бы, чтобы когда ты, находясь в резерве и будучи посланным встретить состав, чтобы проверить в вагоне автоматики, мог согнать с сиденья сидящих на нём пассажиров и залезть за его спинку.. Тут и в форме-то заходишь и просишь подняться - смотрят на тебя как будто ты на другом языке говоришь, пока не повторишь им 2 раза.. ну а в свете последних событий - вообще без формы лучше этого не делать.. Чтобы на манёврах в час "пик" ты хоть мог выйти из вагона.. Так, большинство народу хоть немного расступаются и дают тебе выскочить (часто исключения составляют жирные тетки с двойными подбородками, которые своими висящими до живота сиськами и мордой кирпичом, в наглую прут прямо на тебя, снося с пути - чтобы видели, что главная тут она..). А если ты будешь без формы - то так и уедешь на следующую станцию - откуда людям знать, что ты работник метро, а не проспавший свою станцию и и проснувшийся в тупиках алкаш ? При осмотре своего же состава при неисправности, да и может быть много других подобных ситуаций..