Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 09:19   #11
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Shtaket Посмотреть сообщение
Обнаружил пару вирусников, причём некоторые были в самих антивирусах, проверял свежим каспером, причём не только у меня диск этот был "интересным". А зверь у меня старый стоит, а тот что новый на сайте, мне самому не нравится, ИМХО сколько людей - столько мнений.
Ну на лицензионном диске ничего нет. А на пиратке - вполне всё может быть.
Цитата:
Ну мне удобнее, чтобы было всё "под рукой" Да и потом, что за хрень сотворили уже в висте с меню папок, ну куда удобнее в ХР "сервис > свойства папки > вид" вот в соседней ветке человек спрашивает http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8584&page=9
http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...&postcount=132
Свойство папок в Висте и Семёрке открывается нажатием кнопки alt. Появляется менюшка в которой всё есть.

Цитата:
А можно поинтересоваться какие и что стало более логичным? Просто интересно
Более логичным стало то что семёрка (висту я в расчёт не беру) Гораздо более сильно разделена на уровни администрирования и обычного пользователя. От пользователя скрыли всё что ему не нужно. Более логичным стал поиск, более логичными стали административные менюшки. Конечно всё это необычно выглядит после хр. Да те же самые обои. Меню "Персонализация" и означает персональные настройки экрана. Или меню "Разрешение экрана" и так всё понятно. Привыкать нужно. Это я согласен.
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп, но что-то больно напоминает картину "Что лучше МСТС или ТРС?" Просто каждый выбирает сам то, что ему удобней
Да тут не в том дело что лучше. Семёрка новое поколение. Она по определению другая, и более новая. ХР рано или поздно сама по себе уйдёт. Вот прикроют её оф поддержку, ну и пожрут её вирусы очень быстро.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА