Цитата:

| 
					Сообщение от Viking  И кстати сказать не 10, а если ещё и уточнить, то и 9 ещё нет  | 

В принципе да. оф. релиз 25 октября, как помнится 2001 года
	Цитата:

| 
					Сообщение от Yolkin  Зверь - зло! | 

Как говорится плюспицот. Все сборки с изменением чего то в винде - зло. Единственное чем я пользуюсь, так это сборки сразу со всеми обновлениями.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Shtaket  У меня стоит уже полгода,не жалуюсь,у двух друзей стоит зверёк,тоже не жалуются    Тут уж кому как повезёт  | 

Последние 4 года уж очень тесно свзязан с компами.И видел наверное сотни компов со зверем вместо нормальной винды. И у большинства ничем хорошим установка не заканчивлась. Зверь работает нормально только дома, если юзать только инет да пару программ.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Shtaket  Может и так,но на обычном диске с виндой,обнаружил кучу "интересностей",хотя сама система работала нормально,но потом началось... | 

Это что же такого вы там обнаружили? 

Цитата:

| 
					Сообщение от Yolkin  Во-во!Сидишь, ищешь какую-нибудь элементарную хрень типа оформления рабочего стола.
 Находишь где-то в заднице и вспоминаешь ХР с теплом и нежностью.
 То ли логичнее там, то ли привык просто.
 | 

В принципе дело привычки. Это я вам как профессионал в области ИТ говорю 

В семёрке кстати говоря всё более логично чем в хр. Ненужные обычному пользователю функции вообще запрятаны очень далеко, в отличии от ХР