Коль я конечно всё понимаю. Ты тоже решил пофантазировать, но не перегибай палку.
Правильно Саня говорит, на ЧС6 (да даже на ЧС7) МВ никогда не запускаются автоматом. Это тебе не УНИПУЛЬС на ЧС8. На постоянниках МВ всегда нужно включать, они питают цепи управления через генератор.
Если тебе надоело запускать МВ кнопкой, тогда зачем вообще в MSTS что-то включать??? А мне например осточертел проклятый компрессор, он воет без остановки! Не у всех всё так работает как у тебя, ну наверное от настройки eng-а зависит. Потому я например, в своих звуках сделал везде запуск МК от песочницы, всё равно толку в игре от неё практически ноль, зато я могу теперь запускать его когда сочту нужным. Лучше бы постарался придумать как запускать МК кнопкой. Хотя да, согласен в реале за это отвечает реле давления, а в MSTS он может реагировать только на уход воздуха из ГР. Но у меня на этом триггере молотит без передыху, как будто я влагосборник забыл закрыть.
В нашем чёртовом MSTS, нет реальных утечек. Но вот зато на звуках ВЛ80, там компрессор работает здорово, с перерывами и чётко.