Посмотрел для OEM альтернативное охлаждение, нашел с пружинами, чтобы лапы не рихтовать боксу (чтоб тот плату не прогибал) но не понравились сами кулеры, практически весь представленный набор я заменял у пользователей при ремонтах или ТО железа, интеловские никогда не менял, сложилось о них мнение так сказать...
Прикинул - зачем мне огромный радиатор при процессоре с рассеиванием 65W, 3,16G тоже в боксе не оказалось, взял Intel Core 2 Duo 3.0G/1333MHz/6M E8400 LGA775 BOX пока есть =)), для МСТС думаю самое то будет, ловить эти 0,16, 0,33 ГГц непринципиально, причем по отзывам в сети он при необходимости до 3,5G погонится без модернизации охлаждения.
Тут глянул - степпинг E0, все Ок.
Попутно прихватил саташный винт, хотел 80 ГБ чисто под систему (сейчас стоит 40 ГБ, но IDE), так тоже нет, бери говорит 160, но сразу предупреждаю, что разница с 250 ГБ всего сотня, взял 250ГБ, пока он еще чего не сказал

, пусть ХР поскользнется =)).
Теперь мамку подбираю и видяху, с мамкой проблем нет, COM портом жертвовать не хочу (иногда шью ПЗУ и контроллеры, иногда картриджи Ёпсон тру), экспресс v2.0 и PS/2 мышь хочу, тут разберусь, а вот с видяхой как-то изысканий в МСТС немного, кто что подскажет?