Опять, ё-моё! Еще раз повторюсь, речь зашла о том, какого мнения были пользователи о компьютерах. Более того, в ваших словах - противоречие. Вы очень выступаете за "семерку", и тут же говорите "распустились тут, понимаешь.." Что-то, я не пойму. Вот и я, как раз, об этом. Что ХР, она полностью удовлетворяет нужды очень большой массы пользователей. А то, что по "семерке" усыхают

, это уж извините...
С другой стороны - раз уж такая "тема пошла", то должен быть прогресс уже во всём! К примеру, давно назрела необходимость скачивать музыку в несжатом формате. Емкость винчестеров и скорость инета такая, что уже без разницы - mp3 или wav формат. Но компьютерщики думают, извините, задницей. Давно можно делать записи в студийном (!) качестве у себя дома. Но практически никто пока не делает. Увы! Хотя можно! Или такой пример. К примеру, раньше, как и сейчас, пользователи выкладывали фото "я там-то, мы на вечеринке такой-то". Но поскольку, прогресс зашел так далеко, то должны уже выкладывать слайд-шоу, хорошо смонтированное видео. Но кто выкладывает? Или кто массово это делает?
Раньше - да! Виндовс и программы, были "для прогресса". А сейчас, поставят себе, ту же "семерку". Но никто толком так и не объяснил - а зачем? Ну, там интерфейс получше, не подтормаживает... Хорошо. Но это разве главное? Главное, это круг задач.