Цитата:
Сообщение от Толяныч
Да что Вы говорите!  Захожу на Microsoft Update постоянно, сейчас автоматическое обновление поставил. Паки исправлений уже давно не выходили. Сейчас только исправляют косяки в офисе и "средство для удаления вредоносных программ" каждый месяц выходит. Больше ничего.
|
Вы по ссылочке то которую я дал всётаки посмотрите сколько апдейтов на XP вышло
А я за этим регулярно слежу. В конторе где я работаю очень жёсткие требования к безопасности и в частности к наличию последних апдейтов на машинах.
вот например за последние 3 месяца, дырки у которых в Affected Software стоит WinXP
Vulnerabilities in Windows Kernel could allow Elevation of Privilege (977165): MS10-015
Vulnerability in Microsoft DirectShow Could Allow Remote Code Execution (977935)
Vulnerabilities in SMB Server Could Allow Remote Code Execution (971468): MS10-012
Vulnerabilities in Windows Client/Server Run-time Subsystem (CSRSS) Could Allow Elevation of Privilege (978037): MS10-011
Vulnerability in Windows Shell Handler Could Allow Remote Code Execution (975713): MS10-007
Vulnerabilities in SMB Client Could Allow Remote Code Execution (978251): MS10-006
Vulnerability in the Embedded OpenType Font Engine Could Allow Remote Code Execution (972270): MS10-001
Цитата:
Не надо так категорично! Когда w98 была, то лично меня, как и других, она не устраивала. Собственно, как и компьютеры, которые тогда много еще чего не делали. Когда, к примеру, даже такой пустячный вопрос - запись и перезапись на носитель, были очень болезненные. А вы говорите, что w98 функции выполняла просто замечательно!
|
Я же говорю, в то время, когда W98 была актуальной, она полностью удволетворяла потребности рядового пользователя
Перезаписываемые диски тогда были ещё редкостью. Хотя уже тогда существовали такие программки как Nero
А MS и сейчас опасается встраивать в ОС спорную функциональность , это я тому что до сих пор запись дисков довольно ущербно реализована, потомучто "война браузеров" довольно сильно им аукнулась. теперь они побаиваются.