Цитата:
Кошмар... серо-красный кошмар... буду носить старую пока совсем не изотру
|
Кошмар?.. Вы лично эту форму видели? Носили? А вдруг она окажется удобней той, которую выдают сейчас? Готов поспорить, и дать процентов под сто: если новый "серо-красный кошмар" будет удобней чем нынешняя форма - её будут носить почти весь рядовой состав. Ну окромя тех, кто яростный противник чего-то нового.
Конечно, давайте носить серо-синие брюки, в которых, я извиняюсь, в жару яйца преют. И будем носить старый серо-синий китель, который по размеру никогда не подобрать.
Товарищ Полковник, ваш коллега, сослуживец отца моего, Миша Винокуров подогнал мне в 2008 году форму, выданную в вашем депо... Носить я смог разве что китель(зимой пододевал для тепла) и галстук по торжественном случаям(после стирки не стал "гармошкой")... Ах, да! Ботинки на даче тоже пригодились
Уж лучше ходить в форме с символикой PID, но удобной в ношении, чем в серо-синей. С символикой PID народ со временем свыкнется. И приятно будет видеть работников РЖД, будут узнаваемыми. А то народ зачастую думает, что идет не железнодорожник, а мент.