Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 08:24   #6
ER22
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
ER22 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ER22 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgeny S Посмотреть сообщение
Слишком быстро пришлось ехать! Ехал не выше 60 до Жёлтиково, и не выше 80 дальше и опоздал на 5-6 минут в Иванцево и пост 87км. И то из кабины слышал как пассажиры матерятся . Особенно в последнем УЗшном вагоне, который оказался прицепленным к РЖД составу.
Конец в сценарии встретил. Скрещения, наверно все, прошли успешно. Не знаю должен ли меня был кто-то ждать на 87 км... Может быть 2М62У, её я не встретил. Из компании ПС немного выбивается только Пензенский ВЛ10к-1461. Если есть желание, то лучше на ВЛ10у-883 заменить, БМО его стихия.
В целом, сценарий очень понравился. Когда-то тоже была идея сделать такой же, с легендой, что на Ярославском ходу ремонт и часть поездов отправлена по БМО на Белорусский вокзал.
Спасибо за отзыв! На 87 км вас ждёт "машка" возможно из-за опоздания, она успела проскочить в Иванцево. Ситуацию с вагоном УЗ в составе РЖД я видел на примере поезда Челябинск - Симферополь. ВЛ10К просто захотелось увидеть не ВЛ10 или 11, а что другое. И главное что в сценарии я реализовал реальный летний поезд № 423 Архангельск - Евпатория.
Жду прохождения от Игоря! Надеюсь, что сценарий ему понравится и он его добавит в копилку!
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА