Цитата:
Сообщение от Mr.Voron
Интересно было бы послушать, но форма есть форма, ее нужно заслужить, даже желтушку...Поэтому я форму одеваю очень редко, даже по железке в 90% случаев шатаюсь без формы, а чот как то не комфортно себя чувствую, когда я в форме, но осознаю, что пока я к ЖД не имею непосредственного отношения...
|
Ну а я всегда со спокойствием ношу свои пустые студенческие полупогоны( хорошо учится-весело живится!

) )
Правда пару раз поступил с формой оч. недостойно чего до сих пор стыжусь. Как-то раз проснувшись в 6 утра напившись чаю и ожидая 7:00 чтобы поехать в колледж с тоски и повеления своей дурной головы одел форму(рубашка,китель,брюки,) причесался взял в руки чай в стаканах в подстаканниках(правда нефирменных) и включив на плеере с колонкой звук стука колпар в пасс. вагоне на полную ворвался в комнату со спящими матерью и сестрой включил свет громко бряцая ложками по стаканам и заорал: ДЕВУШКИ! ПОДЬЁМ!! МОСКВА!!! ЯРОСЛАВСКИЙ! затем начал их расталкивать покрикивая БЫРА!БЫРА!БЫРА! НУ ДЕВУШКИ НУ МОСКВА ЖЕ!!! До сих пор стыдно