Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 16:27   #186
RailMax
московское метро

Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Благополучие индивида (в данном случае меня), мне важнее, чем общества.
Вот поэтому и живём так... и будем так жить, пока так будем думать... с малого надо начинать, с себя... не в том смысле, чтоб себе хорошо было, а в том - что больше принёс лично я для общества - пользы или вреда..

Пример с работы, примерно в том же стиле.. (пусть почитают это те, кто делают так же..) Даже те, кто ездит общественным транспортом - и то, все пытаются нае...ть таких же, как они сами (главное - Я, остальное и остальные - пох...) ... Пражская, час "пик".. стоит ОЧЕРЕДЬ на посадку ПОД ОБОРОТ (!!).... запрещено ?? - запрещено !.. но - СВОЮ-то жопу посадить надо ?? а кого наё...ваем-то ?? таких же как вы сами.. - на той стороне платформы, где ПОЛОЖЕНА посадка - стоят ТАКИЕ ЖЕ люди, причём, С ДЕТЬМИ там люди стоят, БАБУШКИ там стоят.... а эти хитрожопые, едут под оборот, едут молодые и едут среднего возраста .. ГЕРОИ, мать их... так и хочется обматерить их по полной программе, и рожу намылить таким вот козлам, да нельзя, при исполнении обязанностей.. А КТО вы такие, чтобы нарушать эти правила, чтобы ставить себя выше остальных людей ?? (таких же, как вы). Из-за этих ган...нов, нормальные люди уже не могут сесть на той стороне, где они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО, потому что все сидения заняты жопами этих "сверхлюдей", считающих себя чем-то лучшими..

Возникает только один вопрос: а почему нас, работников метрополитена, дрючат по полной программе, за малейшую провинность (за этих же, между прочим, "уважаемых" пассажиров), и почему не трогают этих СУК, которые в открытую, ДЕМОНСТРАТИВНО, нарушают правила пользования Московским метрополитеном, и мешают нам же, машинистам, работать ?? Что мешает поставить милицию у каждого вагона, так же как на Донского и Алтуфьево, и выгонять этих уродов нахрен ??

Докладываешь диспетчеру - пофиг... а это, говоря нашим профессиональным языком - НАРУШЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ - метрополитеном же, через нежелание наказать злостных нарушителей.. и ничего.. а вот если культуру обслуживания нарушил машинист - то взгреют тут же. по полной программе....

У нас в последнее время машинисты стали перед Пражской ставить табличку "Пражская" - и половина этих козлов ловится и садится в паровоз, и вы знаете - такая радость, когда эта толпа идиотов на ул. Академика Янгеля вываливает из поезда, и бегом бежит назад на 1й путь... ну а как еще бороться с дебилами, если сам метрополитен борется за "справедливость" в исключительно одностороннем порядке, когда требуют только с работников ??

Вот пока всё пофиг у нас в стране, так и будем жить, так и будут награбившие добра купаться в роскоши, и будет так же бедствовать рабочий народ... так же будет процветать хамство и беззаконие, и так же будут не защищены честные граждане..

Последний раз редактировалось RailMax; 15.03.2010 в 16:31.
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА