Ребят, помогайте....
Тут один прекрасный человек дал мне уже готовые наработки маршрута Свердловск - Нижний Тагил....Состоящие только из путей, уложенных в соответствии с рельефом, и ВСЕ!! Больше ничего нет....Итак:
В редакторах маршрут открывается совершенно спокойно даже намеков на какие то ошибки нет, тогда как когда я хочу проехаться посмотреть....хопа, и вылазит ошибка такого содержания:
Region load error - parent PointsIndicator does not exist
Возникает при 2 и более попытках запустить....с 1 раза либо вообще не заходит(черный экран)....либо:
1 раз зашло, ситуация такая: появился в кабине звук появился и исчез, появился курсор мышки....т.к. это был сценарий должно было наверное вылезти описание...такого не увидел.....кнопки не работали, стрелочки тоже, можно было только переключить виды и вкл\выкл монитор пути, стрелок и т.д.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Почему так?? У меня несколько догадок есть, пожалуйста подтвердите или опровергните их пожалуйста:
1. Маршрут делался без патча, а я запускаю с патчем, мб изза этого?? но насколько я знаю не должно же влиять, т.е. если с патчем делали то без него не запустить, а если без него то должно робить с ним...
2. Мб дело в Хтрекс? Там старая версия полюбому стоит раз в 2004 году делали, а у меня 3.20, мб что то не так в них?
почему вообще не запускается если блин там кроме путей нет ничего......??
|