Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 01:29   #9
BooYa
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BooYa стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Ромыч....Тебе во-первых огромное спасибо, именно ты, и твоя тема вдохновили меня на создание именно реального маршрута, своей ЖД.....
Моделить не умею вообще, но это исправимо, я уже хочу освоить 3дсмакс, благо есть кому научить и помочь справиться в создании примитивных моделей(коие для МСТС и требуются)....Не буду раскрывать всех тайн, но хорошие добрые люди уже стараются помочь, и помогают честно говоря очень отлично, спасибо им за это все.....

А я поверь мне, обожаю редактор маршрутов МСТС больше чем все в этой жизни, и добьюсь своего чего бы это мне не стоило, но в отличие от тебя, хотел бы попросить твоей помощи...Напиши пожалуйста в личку как с тобой связаться можно, мыло, или аську если есть, я тебе пару вопросиков задам.....а в RE я не новичок, 2 года тому назад создал свой маршрут, но он утерян на данный момент....сейчас только вспомнить все осталось...а это дело нескольких дней......

Скринов пока нет никаких, потому что я создал эту тему с призывом о помощи, чтобы кто нибудь да помог чем может, и помогли слава богу....когда будут скрины, обязательно их выложу)))
BooYa вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА