Цитата:
Прогресс не стоит на месте.
|
Да, и, как вы говорите, приводит к тому что техника превращается в микроволновки....значит прогресс это зло?
Цитата:
Да ну? Я здорово напрягался, когда у меня была карбюраторная Газель...
Его и раньше половина автовладельцев не могла выставить, ездили на СТО...
|
Автомобиль не для того чтобы его чинить, а чтобы на нём ездить.
Цитата:
Вы путаете причину и следствие. Это просто способ расширения рынка...
|
Тоесть это "навязывание рынком?", странно...мне почемуто машину хочется поменять не потому что "так модно", а потому что она уже мне надоела.
P.S. Покупать я буду явно не новый автомобиль, причём принципиально
Цитата:
Это всего лишь "наш ответ Чемберлену" на Ваши яркие сравнения...
|
Тоесть только ради того чтобы ответить, а не точку зрения обосновать?
Цитата:
Если б Вы программировали СУ асинхронным приводом, я бы ни одного слова неодобрения Вам не сказал.
|
Да, но всех программистов в дармоеды уже записали.
Типа, "я в этом не соображаю, значит все кто этим занимается дармоеды нахлебники"?
Цитата:
А Вы радуетесь, например, прогрессу в средствах ведения войны?
|
Я радуюсь что из-за прогресса средств ведения войны, мне доступны такие вещи как интернет, GPS/ГЛОНАСС, сотовая связь, вся компьютерная и электронная техника и т.п.
Все эти технологии первоначально имели чисто-военную основу. Иначе они никогда бы не появились.
Цитата:
Страшная картина... Боюсь, боюсь!
|
Если точно-также вылетит система управления на близлежащих очистных сооружениях, молокозаводе, да даже в диспетчерской ЖД... будет уже совершенно не смешно.
Цитата:
"Потребовалось разрушить социализм, чтобы узнать, что всё, что нам говорили о капитализме - правда."
|
Да, только правда о социализме не сильно лучше. Скажем примеры удачного применения капитализма есть, а вот социализма нет (Китай тут не в счёт, у них вообще чёрти-что, а не политическая система)