Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 22:32   #345
r22-41
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
r22-41 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от I.Shik Посмотреть сообщение
на нашу 3-ю территорию ЖК №52 пришла весть ... с 2012 года будут учить только на МАШИНИСТОВ(помощник с правом управления)...
Цитата:
Еще одно нововведение: с 2012 года, когда обучение будет оплачиваться ОАО "РЖД" необходимо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО отработать по полученным профессиям("слесарь-электрик" не считается) не менее двух лет.
Цитата:
То есть поступившие в 2012 году и далее, обученные по профессиям "помощник машиниста электропоезда", "помощник машиниста электровоза"(с правом на управление) буду обязаны отработать сначала на электропоездах не менее двух лет
Цитата:
Оно и к лучшему.
у меня возникло парочка - другая вопросов
1. кто будет работать на должности пом. маш -та в депо ... я имею ввиду кого будут брать то ...получается с улицы на два года и только после 11 класса что ли ?
2. кто будет учиться и главное сколько ... форма обучения (с отрывом - без отрыва)... стипендия или зарплата ... по окончании обучения распределение или свободный полёт

а так видится одно... функции ДТШ и преподавателей (которые согласятся) передадут в ЖК№52 и будут как и раньше набирать группы в депо для учёбы "на права"

Последний раз редактировалось r22-41; 11.03.2010 в 22:35.
r22-41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА