Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 16:56   #50
hardtrainer
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
hardtrainer стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для hardtrainer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RUSHPIL Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться с какой целью?Ведь это по сути сходом грозит.
В игре, когда я проезжаю под этот сигнал, ограничение становится просто 40 кмч как по обычной стрелке, даже не обязательно до 20 кмч сбрасывать скорость.

Цитата:
Сообщение от Serggio Посмотреть сообщение
смотря какой роут. если зилупе, по станции резекне неправильно слинкованы сигналы, а если другой, то можно сделать следующее:
заменить эти ограничения в файле sigcfg.dat нужного роута, предварительно сделав бэкап этого файла.
тогда в редакторе все ездят по расписанию, только есть опоздания, когда состав стоит на обгон или скрещение без точек ожидания.
после того, как полностью доделывается сцена, меняем обратно файл sigcfg.dat и в игре все также ездят по расписанию.
роут Степанки(версию не знаю). Опять же:когда я проезжаю под этот сигнал, ограничение становится просто 40 кмч как по обычной стрелке,но в редакторе сценариев сервис игрока сохраняет это ограничение(20 кмч) до конца пути не знаю почему. Это значительно(!) усложняет расстановку траффика.

Цитата:
Сообщение от Serggio Посмотреть сообщение
заменить эти ограничения в файле sigcfg.dat нужного роута, предварительно сделав бэкап этого файла.только есть опоздания, когда состав стоит на обгон или скрещение без точек ожидания.
Можете подсказать что именно там надо менять?
Простите, а какой именно состав? игрок или траффик? у меня обычно сервис игрока стоит под невидимым локом, ну а траффик в общем всегда на точках ожидания

Последний раз редактировалось hardtrainer; 11.03.2010 в 17:09.
hardtrainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА