Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 21:24   #337
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А это правильно. А то мало ли будете работать, вдруг рук-ву приклинит перевести вас в 1 лицо, в ДТШ отправлять не захотят и что тогда?) Вот тогда, свидетельство, скажем, на электровоз и пригодится.

Например. Один хороший товарисч работает помощником на ГорЖД, в Горьком-Московском, на ЧС4Т/ЭП1М. Там вот, как он мне давеча говорил, у них там на Владимир пассажирские хотят закрывать в одно лицо, а на Арзамас - грузовые так же. И сказали, мол, идите, куда хотите. Туда на трамваи в Горьком идти смысла нет, как мы выяснили, в Москве в 2 раза больше платят за ту же работу, собирается перевестись. Но, чтобы в Москву на трамваи, например, перевестись, надо свидетельство помощника на пригородные(недавнее вроде новое распоряжение), как мне сказал друг с Москвы-2. А второго свидетельства, я так понимаю, у него нет. Вот такая заваруха.
Так что, в любом случае, еще одна корочка лишней точно не будет. Как говорится, особенно, учитывая реалии нашей страны, "без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек"(с) =)
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА