Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 21:01   #6
Lubitel
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lubitel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от hardtrainer Посмотреть сообщение
Ничего странного. Сцепка, как ты знаешь, происходит на малых скоростях. То что на большой скорости траффик "проплывает" - то это вероятно только в редакторе В игре неминуемо крушение.

Послушай, можешь еще раз объяснить ход движения на этой станции твоей? я почему то недопонимаю-ты сидишь в локе с уже прицепленными вагонами, или ты в маневровом??
С тупика до станции я в маневровом вместе с составом. Везу его к станции на посадку. Остановился на станции, открыл дверцы вагонов под посадку пассажиров, сижу в маневровом, жду прицепки пасс. локомотива (правда, если просто в кабине сидеть скучно, могу прогуляться до конца состава (камера 3), поглядеть вместе с пассажирами, как лок тихонечко подъезжает и прицепляется, предварительно отключив столкновения (Ctrl-5) и затянув тормоза). Как лок прицепился снова бегу в кабину маневрового (или помощника прошу ) отпустить локомотивный тормоз, ныряю в кабину пасс. лока, маневровый отцепляю и жду команды начальника станции отправляться в свой рейс.

А что касается "проплывания траффика", то это "именно в игре". Я ради интереса даже нырнул в кабину маневрового (с внешнего вида видно, что лок-траффик прокатился сквозь состав, одна макушка его была видна при этом и остановился в районе маневрового), так там вместо внешнего вида - вид этого самого лока изнутри. Я потом еще решил до конца не сдаваться - сдал назад (маневровым и составом), выехал из недр лока, и когда уже увидел вполне реальную картину - вид станции и передо мной этот самый обычный лок (ну, то есть как будто он уже до меня здесь был, а я сам к нему подъехал), тихонечко на маневровом с составом поехал вперед и уже сам прицепился к локу (хотя по сценарию этого не нужно), просто хотелось посмотреть - снова въеду в недра этого лока, или же прицеплюсь. В результате - прицепился.

Может быть в MSTS крушения происходят, если ты движешься навстречу траффику. Может быть, если случайно увидел на своем пути встречный траффик, включил аварийное торможение и успел до соприкосновения с траффиком остановиться, он также просто проедет сквозь тебя. Хотя, если честно, испытать это еще не пробовал (насчет полной остановки). Правда был один случай на маршруте Northeast Corridor, там получилось так, что грузовой траффик шел мне навстречу не по своему пути (т.е. на этом пути в данном направлении светофоры не работали, они там работают, по этому пути только навстречу и, соответственно, этот грузовой траффик никаких светофоров не видит на этом участке). В моем же составе все нормально работает. Траффик еще достаточно далеко, мне горит зеленый свет. Я довольный выезжаю. Через какое-то количество светофоров мне вдруг вместо зеленого зажигается желтый с ограничением скорости до 72 км/ч. Я сбавляю. На следующем светофоре ограничение - 48 км/ч. Снова сбавляю, приготовившись к тому, что скорее за 48, последует 0 и красный, как обычно было. Но, вместо красного навстречу из тумана вылетает грузовой с ВЛ-23 и прямо на меня. Вот тут бы мне проверить свою теорию, да вот про нее только что вспомнил, а тогда да - крушение с показом во всей красе.
Предвижу смех насчет ВЛ-23 на этой трассе. Да и я сидел в ВЛ-8. Просто хотелось посмотреть, как смотрятся наши локи на их трассах. Токоприемники, правда, до их проводов не достают.
Lubitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА