Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov
Если бы депо Печора "спокойно занималась своей работой", вы все бы до сих пор уголь в топку кидали.
Мощность локомотива и тяговые параметры были установлена именно РЖД. Если они у него "не соответствуют", то значит, у РЖД нет места, которым можно думать. Кто мешал заказать 2*4000 л.с? Кто мешал просто продолжать закупки 2ТЭ121 в 90-е? Маразм какой-то.
|
Я Вас понимаю. У меня такое же чувство к 2ТЭ70. Хотя они ещё ходят и вполне успешно. В ОАО хотят и заплатить поменьше и получить побольше.
И платят меньше и получают больше, только г...на.
Цитата:
Наши в Петропавловске тоскали на 2ТЭ10 по 6000, электровозники были в шоке говорили "если бы мы на столько затянулись, то мы бы встали"
|
На площадке можно и 10000т с места с ТЭМ2 сдёрнуть. Я не далее чем вчера на 2-х секциях 4000т пытался с места взять на 3ТЭ10мк подъём 9‰, так этот попрыгал, попрыгал и пришлось всё таки оживлять третью секцию(перегрелась УСТА).
Цитата:
Вы не правильно поняли, он заменяет трехсекционник не всмысле того что они одинаковы то тяговым характеристикам, а заменяет он в том плане, что у нас на каждом перегоне участка Воркута - Коноша различная весовая норма, и для того чтобы не делать прицепку на каждой станции, начали использовать 3ТЭ10, который сразу брал маскимальный вес на участке (при этом ехал с некоторым запасом мощности) и следовал без прицепок. А Пересвет заменил 3ТЭ10, таская тот же вес, опять же вероятно с некоторым запасом. Это совсем не значит, что 3ТЭ10=2ТЭ25К.
|
Ну так это получается всё равно недогруз одного и предел другого. Это не есть рационально.