Цитата:
Сообщение от Vivan755
Ох... Толяныч, вот сколько смотрю на тебя — не пойму, откуда у тебя столько бьющей через край отрицательной энергии? То ему видео из собаки принципиально не нужно, то один из лучших машинистов дороги у него мудак в противогазе. Судя по ©, ты это видео с противогазом и снял и теперь его и продвигаешь по форумам таким чёрным методом.
|
Вот он как раз крепким словом никогда не побрезгует. У него все всегда идиоты и кретины (
Я смотрю на вас как на гавно). И уши он скажешь не чесал про машиниста ТЭП80? Тогда как про существование Александра Манкевича никто не знал. Хорошо хоть видео по его просьбе на ютубе разместили и справедливость восторжествовала. Извиняй, но Макса я по другому назвать не могу ибо его поведение в интернетах все знают. Многие согласятся. Понты гонять нужно меньше. Я же назвал вещи своими именами.
Цитата:
А слабо что-то вроде выложенного на торрент.сру (теперь уже рутрекере) видео про расположение оборудования на ВЛ80Р срежиссировать и снять? Или хотя бы моего про ЧС2? Видать, слабо, сала в голове хватает только колёса от старого велосипеда из сарая достать. Тошнит уже от твоего стиля. Или ты как плохой поэт Андерсена, ругаешь поэтов и их творения, так как сам не можешь стать таковым?
|
Нет, не слабо. Если так хочется увидеть подобное снятое мной, то подкинь мне камеру. Меня же (и не только меня) тошнит от твоего постоянного выпендрежа не меньше. И не надо про сало, у тебя уж его явно больше

. Ваня, лично я ругал твои видео по чехам и т.д? Нет. Они сняты хорошо, никто не спорит. Мне не снять подобные видео, только по причине съемки на фотик. Хотя уже попытки были, но без зума и нормального звука слишком криво. Будет камера - сниму. Давно уже хотелось ЧС2-017 так подробно отснять.
Цитата:
Пусть последнее,но зато это будет полная победа социализма над буржуазией...
|
пророк, вне Питера и Москвы эта победа видна невооруженным глазом.