Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 18:55   #43
Толяныч
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Vivan755 Посмотреть сообщение
Ох... Толяныч, вот сколько смотрю на тебя — не пойму, откуда у тебя столько бьющей через край отрицательной энергии? То ему видео из собаки принципиально не нужно, то один из лучших машинистов дороги у него мудак в противогазе. Судя по ©, ты это видео с противогазом и снял и теперь его и продвигаешь по форумам таким чёрным методом.
Вот он как раз крепким словом никогда не побрезгует. У него все всегда идиоты и кретины (Я смотрю на вас как на гавно). И уши он скажешь не чесал про машиниста ТЭП80? Тогда как про существование Александра Манкевича никто не знал. Хорошо хоть видео по его просьбе на ютубе разместили и справедливость восторжествовала. Извиняй, но Макса я по другому назвать не могу ибо его поведение в интернетах все знают. Многие согласятся. Понты гонять нужно меньше. Я же назвал вещи своими именами.
Цитата:
А слабо что-то вроде выложенного на торрент.сру (теперь уже рутрекере) видео про расположение оборудования на ВЛ80Р срежиссировать и снять? Или хотя бы моего про ЧС2? Видать, слабо, сала в голове хватает только колёса от старого велосипеда из сарая достать. Тошнит уже от твоего стиля. Или ты как плохой поэт Андерсена, ругаешь поэтов и их творения, так как сам не можешь стать таковым?
Нет, не слабо. Если так хочется увидеть подобное снятое мной, то подкинь мне камеру. Меня же (и не только меня) тошнит от твоего постоянного выпендрежа не меньше. И не надо про сало, у тебя уж его явно больше . Ваня, лично я ругал твои видео по чехам и т.д? Нет. Они сняты хорошо, никто не спорит. Мне не снять подобные видео, только по причине съемки на фотик. Хотя уже попытки были, но без зума и нормального звука слишком криво. Будет камера - сниму. Давно уже хотелось ЧС2-017 так подробно отснять.
Цитата:
Пусть последнее,но зато это будет полная победа социализма над буржуазией...
пророк, вне Питера и Москвы эта победа видна невооруженным глазом.

Последний раз редактировалось Толяныч; 07.03.2010 в 19:00.
Толяныч вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА