Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:54   #5
rvs
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,606
Поблагодарили 558 раз(а) в 239 сообщениях
rvs стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от rvs Посмотреть сообщение
Мужики помогите решить странную проблему. Сценарий рисую для степанок 3.31 Трафик игрока движется от чернявщиков в сторону тервихи там высаживает пассажиров у 3й платформы разворачивается и движется назад к чернявщикам и далее. Для работы задуманных событий необходимо точку разворота ставить в середине платформы. Если я ее там ставлю то станции тервихи нет в списке остановок, если ставлю после дальнего края платформы станция появляется (2 раза) но не работает сигналка все время красный после разворота. Создал тестовый сценарий с точкой старта пред тервихой и окончанием после выезда из тервихи все работает великолепно. Возможно ли ручками откоректировать наличие остановок в трафике игрока (с временем прибытия и отправки по станциям я разобрался). За раннее благодарю.
уточнение к вопросу: такая лабуда получается если в сценарии есть станции с остановками перед станцией с разворотом(проверил на тест сценарии с выносом точки старта за соседнюю станцию). т.е. для появления станции в списке видимо обязательно условие переседение 2х маркеров платформ(или дальнего маркера-не знаю) . Сущесствует ли возможность руками отредактировать реакцию игры для отображения станции по первому(входному) маркеру. С помощью игры не выходит извращался по разному
rvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА