Цитата:
ЧС200 это шаг назад. Нет сериесного соединения
|
Да, наспех сляпанная машина для одной ветки Москва — Усть-Невск на весь Союз
Цитата:
ЭДТ работает только до 60км\ч (хотя это беда всех чехов)
|
Не знаю, как там на питерских, а на ЧС7 и ЧС8 при работающей ПБЗ реостатное торможение допускается до 20 км/ч и при неработающей до 50 км/ч, на ЧС4Т до 40 км/ч
Цитата:
Вау! Какой у нас Макс герой и знаток! Прям ваще! Бог самовар.ком. [еле удерживается, чтоб не сказать пару матерных]
Нет, он просто распиаренный мудак в противогазе (с). Как там БС?
|
Ох... Толяныч, вот сколько смотрю на тебя — не пойму, откуда у тебя столько бьющей через край отрицательной энергии? То ему видео из собаки принципиально не нужно, то один из лучших машинистов дороги у него мудак в противогазе. Судя по ©, ты это видео с противогазом и снял и теперь его и продвигаешь по форумам таким чёрным методом. А слабо что-то вроде выложенного на торрент.сру (теперь уже рутрекере) видео про расположение оборудования на ВЛ80Р срежиссировать и снять? Или хотя бы моего про ЧС2? Видать, слабо, сала в голове хватает только колёса от старого велосипеда из сарая достать. Тошнит уже от твоего стиля. Или ты как плохой поэт Андерсена, ругаешь поэтов и их творения, так как сам не можешь стать таковым?
Распиаренному мудаку не доверили бы самую ответственную работу на дороге, в том числе развозы начальства на ДЭР-е. А как он себя ведёт в интернетах — к исполнению им должностных обязанностей отношения не имеет. В конце концов, сообщество у нас тоже далеко не шёлковое, и лично ты явно не последняя причина тому
Цитата:
поезжайте и спросите, какой электровоз переменного тока самый лучший
и вам ответят , что самый лучший - ЧС8
|
А что тут отвечать-то. ЧС4Т, ЧС8 — действительно лучшие машины, об этом говорят почти все, кто на них работал. Что лучше — дело вкуса, скорее, чем какие-то реальные различия. Что лично меня больше всего удивляет — ЧС8 держит большие токи, чем ЧС4 и ЧС4Т, уж не знаю, как это объяснить, скорее всего, тем, что у ЧС8 тележки двухосные и поэтому всегда сбалансированы, а у ЧС4 трёхосные несбалансированные. Склонность к боксованию у ЧС8 меньше
А для грузового движения лучше ВЛ80Р ничего пока не сделали. Дядя Geka говорит, что ВЛ85 лучше, но большинство всё-таки за ВЛ80Р, он лучше дорогу держит, да и сама конструкция ВЛ80 (мехчасть, вспомогательные машины, цепи управления) отрабатывалась до этого пятнадцать лет. Машины эти неубиваемы. Ещё бы оставили старую конструкцию кузовых опор, как на ВЛ80К и ВЛ80Т до номера 1004, была бы вообще сказка...