Цитата:
Сообщение от RUSHPIL
С каких это пор японцы стали говном?
|
Ну, не все, конечно... Патруль с дизелем 4,2 - очень хорошая машина... Лэндкрузер 80, 100, 105 - тоже хорошие... Остальное так себе...
Цитата:
Двигатели говно?Выходит и у Evolution мотор говно?
|
Двигатели Мицубиси не хвалят в смысле надёжности и ремонтопригодности...
Цитата:
Покажите мне серийный автомобильный мотор с идентичным объемом и количеством лошадей,сделанный в России...
|
А при чём тут это?
Цитата:
В Израиле кстати правительство продвигает идею электрокаров в массы,чтобы менее зависеть от нефти и ее поставщиков
|
А электричество-то откуда?
А электричество-то откуда? А производство аккумуляторов тоже не безвредно...
Настолько, что пешеходы не слышат приближающийся автомобиль, и возникла нужда в дополнительном имитаторе звука двигателя...
Есть ещё над чем поработать. Хотя я бы купил электромобиль, если бы было где его оперативно подзаряжать. И не из экологических соображений, а из технических - проще и надёжнее.
Цитата:
Сообщение от alexcat
Организовали проектирование, строительство и эксплуатацию электростанций и шахт, конечно же, "обычные" люди?
|
А для этого этапа нужна куча толстосумов? Или достаточно, например, Госплана и проектного института? И чем люди, там работающие, принципиально отличаются от людей, работающих на шахтах и электростанциях?
Кроме того, я вижу здесь принципиальную ошибку в подходе по формированию управленческих кадров. Считается, что надо учить человека руководить, а чем руководить - уже не важно. Очень подходящий подход для существующей "элиты", позволяющий не пускать никого снизу - зачем? Эта же склонность была у партийцев-"многостаночников": хочешь - редактор "Правды", хочешь - комиссар фронта... Очень удобно. Это было во все времена... Но это не значит, что это правильно.