Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 19:05   #11
vitalzd
Заведующий первым отделом

Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Теперь подумай,что ты установил вместо "флеш-плеера"Что за антивирус у тебя?Вполне возможен вариант заразы "Отправьте смс на номер".Работать зараза начинает при перезагрузке компа.Возможно,что заблочит все антивирусные сайты,команды regedit,Сtrl+Alt+Del.Я удалал вручную через Live CD.Но надо знать в какие ветки реестра лезть.
все так и есть , антивир у меня нод4 с обновлением , проверил комп , он молчит
потом я пошёл рыться в компе , и в папке автозагрузка я нашел ярлычок от так называемого "флеш-плеера" и этот ярлык вывел меня в папку :
Documents and Settings/виталий/Application Data . там я нашел 2 файла которые и есть блокираторы. Удалить их не смог ни в винде не в безопасном режиме , пришлось переходить на другую винду. , и наконец вырвать эти файлы , после перезагрузки и входа в проблемную винду , ярлычок инстолятора снова появился на рабочем столе , будто я его только что скачал и я сразу его удалил нахрен . При удалении он меня предупредил что это системный файл ... этот блокиратор предлагал мне отправить смс , большое спасибо Даниэль , помог с разблокировкой
правда подключение к сети отсутсвует - буду разбираться
Вообщем все щас работает , огромное спасибо всем кто помог мне избавиться от этой хрени
Игорь , спасибо за файл drinks:

Последний раз редактировалось vitalzd; 05.03.2010 в 19:11.
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА