Цитата:
Сообщение от Barmaley
Ради корректности давайте точно говорить - ЧЕМ КОНКРЕТНО они хуже.
|
Вы сравнили современный автомобиль с Евро-3 и советский.
Советский автомобиль по всем параметрам хуже современного. Значит не смотря на то что три автомобиля с евро-3 хуже чем 1 советский, то эти три в совокупности лучше его.
Тоже самое и с тепловозами, естественно 2ТЭ10 лучше чем паровоз в по эксплуатационным качествам
Цитата:
Редкая удача - зарабатывать деньги на том, что интересно.
|
Но вы же против частного бизнеса?
Цитата:
Какие налоги? С Абрамовича? Какому "обществу"?
|
Какого Абрамовича? Не путайте большой и малый бизнес. Я например сейчас соучредитель в одном маленьком рекламном агенстве, я там зарплату уже полтора года не видел..только деньги вкладываю... как владелец...из-за этого приходится ещё на двух "обычных" работах работать чтобы жить было на что.
Цитата:
И з/п "в конвертике" в маленькой частной фирме не было?
|
А вы знаете откуда берутся деньги чтобы их в конвертик класть? В том случае если клиенты не наличкой расплачиваются. (тут отдельный вопрос, но фенечка в том что по всем клиентам я сам ездил, и за всё время инцидент с крупной суммой в обход банка был один, и не по нашей инициативе, но об этом знали все сотрудники)
Цитата:
А Вы за свою машину налоги не платите, гаража или места во дворе Ваш автомобиль не требует, а автосервису не всё равно, чью машину чинить?
|
Доплатить мне за использование личного автотранспорта (1500р. необлагаемые налогом) дешевле чем полностью содержать автомобиль на балансе. Спросите любого бухгалтера.
Цитата:
Обратно, чего ж Вы тепловозами-то озаботились?
|
Ещё раз говорю, мне всё равно до тепловозов. (пока они у меня под окном не дымят)
Цитата:
Поэтому владелец жоповозки не имеет морального права выступать против тепловозов без одновременных санкций против автомобилей.
|
Если у вас под окнами будут мусор сжигать, вы будете иметь моральное право жаловаться? Мусор производите? Да. Не хотите чтобы он под окнами валялся? Да. вот и не возмущайтесь